acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Семья Хилл из Камден Пойнт

Мне нравится читать подобные истории, чтобы окончательно не потерять веру в человечество.

Эта история про семью Марка и Синди Хилл из крошечного городка Камден Пойнт в штате Миссури. Им было по 50 лет, трое взрослых детей выросли и уже имели свои собственные семьи, поэтому они решили удочерить маленькую девочку Джайден из Китая.


Их финансовое положение было достаточно скромным, когда в ноябре 2012 года на городской заправке Синди купила лотерейный билет на $10 и совершенно неожиданно для всех (и себя самой) выиграла...$300,000,000.


Понятное дело, что с таким количеством денег семья могла бы позволить себе то, что раньше не могла себе даже вообразить. Маленькая Джайден попросила купить ей пони, о котором давно мечтала. Марк тут же купил себе новенький Lamborghini трак. Семья также решила совершить путешествия в Ирландию, откуда были родом их предки, и Китай, родину Джайден. Но сначала они отложили деньги на колледж для Джайден, а также всех своих племянников, племянниц и внуков.

Однако дальше началась другая история... Городок, в котором Марк и Синди родились и жили (и в котором всего 500 жителей) — это крошечный городок в глубинке и без того «глубинного» штата Миссури, который не мог похвастаться хорошо развитой инфраструктурой. Поэтому семья Хилл решила это дело исправить и сделать городок более удобным местом для жизни всех без исключения жителей. Сначала они решили построить новую пожарную станцию в более удобном месте. В благодарность за то, что несколько лет тому назад пожарные спасли жизнь отцу Марка.


Затем они полностью обновили дренажную и канализационную систему своего городка и построили новое бейсбольное поле для всех его жителей. После этого они решили позаботится о детях Камден Пойнт и основали в школе, в которую сами когда-то ходили, фонд для оплаты образования всех школяров.

Конечно, могут придти люди в белых польтах и сказать, что у семьи Хилл и так осталось много денег, и что они, люди в белых польтах, пожертвовали бы родному городу в разы больше золотых пиастров, но мы-то все знаем, что говорить - не мешки ворочать, а как бы там было на самом деле, никто не знает... А тут все уже сделано. Done. Результат, как говорится, налицо. Поэтому люблю такие истории, в какой бы стране они ни происходили. И это даже как-то примиряет меня с жизнью...

Tags: Из этих ваших интернетов, Люди, Настало время охренительных историй, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment