acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 3,083 человека, выявлено 160 больных, 10 человек госпитализировано. Умерших НЕТ!

Итак, похоже, что через шесть месяцев после первой выплаты my fellows Americans все-таки получат второй вспомогательный чек на ту же сумму - $1,200. Кстати, интересно, каким образом люди потратили первый полученный чек. Опрос U.S. Bureau of Labor Statistics показал, что 6 из 10-ти человек (69%) потратили деньги на регулярные выплаты: покупали еду и оплачивали счета. Некоторые положили деньги на счет или инвестировали их.  Небольшой процент опрошенных купил страховку на страхование своей жизни или жизни членов своей семьи (на тот случай, если кто-либо не выйдет победителем из битвы с вирусом). К слову, продажи подобных страховок резко подскочили в последнее время. Еще попадалась информация, что некоторые благородные молодые люди, не потерявшие работу, но получившие чек, отдавали деньги более нуждающимся семьям или одиноким пожилым людям. Честь им и хвала!

Tags: covid19, Господдержка, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments