acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Что такое "не везет" и как с ним бороться...

Вот всегда прилетает, откуда не ждешь! Пошла к окулисту на регулярную проверку, а сегодня уже сделали лазерную операцию на ликвидацию разрыва сетчатки глаза. И еще завтра надо будет ехать, потому как в одном месте жидкость в месте разрыва окончательно не ушла. Довольно болезненная процедура, скажу я вам, хотя и обезболивают. Но самая неприятная неприятность для меня, что вторую ночь надо будет спать почти сидя. Вот где мрак! Я и после первой (практически бессонной) ночи и всех этих обезболиваний чувствую себя, как в ракете, а тут еще одна бессонная ночь и еще одна лазерная атака... Но ради спасения зрения надо, Федя, надо! Берегите зрение!

Tags: Здоровье, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments