acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Что такое "не везет" и как с ним бороться...

Вот всегда прилетает, откуда не ждешь! Пошла к окулисту на регулярную проверку, а сегодня уже сделали лазерную операцию на ликвидацию разрыва сетчатки глаза. И еще завтра надо будет ехать, потому как в одном месте жидкость в месте разрыва окончательно не ушла. Довольно болезненная процедура, скажу я вам, хотя и обезболивают. Но самая неприятная неприятность для меня, что вторую ночь надо будет спать почти сидя. Вот где мрак! Я и после первой (практически бессонной) ночи и всех этих обезболиваний чувствую себя, как в ракете, а тут еще одна бессонная ночь и еще одна лазерная атака... Но ради спасения зрения надо, Федя, надо! Берегите зрение!

Tags: Здоровье, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments