acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 3,281 человек, выявлено 98 больных, 10 человек госпитализировано. Умерших НЕТ! Но по поводу новых заболевших со всего мира приходят не очень утешительные новости. В Италии, Испании, Франции, Бельгии, Британии количество заболевших снова увеличивается. Что касается нас, то Колорадо, Иллинойс, Кентукки, Мичиган, Монтана, Нью Мексико, Северная Дакота, Огайо, Южная Дакота, Юта, Висконсин и Вайоминг снова побили все рекорды по заболевшим за последние семь дней... Центр Johns Hopkins сообщает, что на сегодняшний день CV в мире переболело 41,118,064 человек. ОДНАКО, очень не хотелось бы быть пессимистом. Мы не должны дать этому злое...му вирусу распоряжаться нашей единственной жизнью. Конечно, нельзя игнорировать правила безопасности, но очень надеюсь, что строгого локдауна у нас не будет, иначе экономика упадет в такую ямищу, что мало не покажется никому...

Tags: covid19, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments