acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Как обычно в воскресенье все смешалось в доме Облонских произошел какой-то сбой и количество протестированных за последние сутки осталось неизвестным. Но при этом почему-то известно количество заболевших (105) и госпитализированных (2). Умерших НЕТ! Вот почему-то думаю, что пока создадут вакцину, то так или иначе переболеет большинство. И было бы неплохо, чтобы параллельно с созданием вакцины создавались бы и лекарства (если не для окончательного лечения CV, то хотя бы для того, чтобы уменьшить тяжесть течения болезни и избежать высокой смертности от нее). А с вакциной может получится, как с вакциной от гриппа. Она будет работать для одного двух штаммов и не работать для остальных, например, двадцати четырех, только что появившихся. Но это так, записки дилетанта, конечно...

Tags: covid19, Медицина, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments