acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 3,428 человек, выявлено 219 больных, госпитализировано 3 человека, 1 человек умер. Сводки с фронтов борьбы с CV со всего мира приходят не сильно утешительные, но, например, у нас в следующую пятницу впервые за 7 месяцев открываются некоторые кинотеатры. Мы давно туда не ходим, но для любителей посидеть с ведерком попкорна у большого экрана это долгожданная новость. А тем временем в Новом Йорике из-за угрозы массового заражения запретили проведение свадьбы, на которую было приглашено 10,000 гостей. Может, это должна была быть большая греческая свадьба? У нас, например, в Университете Вашингтона большой всплеск заболеваемости именно среди студентов из греческой диаспоры, которые регулярно и с удовольствием устраивают массовые вечеринки. Их предупредили, что если они продолжат нарушать правила, то будут наказаны дисциплинарно. Интересно, каким образом, подумали жизнелюбивые греки и (по последним сведениям) продолжили веселиться.

Tags: covid19, Вирусные новости, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments