acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Обыкновенный фашизм (с)

Конечно, то, что происходит в Беларуси после выборов, это уже не просто борьба за власть охреневшего вконец (пардон мой французский) колхозного царя. Это уже смахивает на обыкновенный фашизм. Все эти пытки, избиения на улицах, аресты, угрозы применить огнестрельное оружие против мирных людей и угрозы забирать детей у родителей, которые выходят с детьми на мирные марши, ничем, кроме фашизма, лично я назвать не могу... Даже непробиваемый циничный Невзоров, плакал в эфире своей программы, рассказывая про марш пенсионеров в Минске несколько дней назад... Я честно не знаю, что надо делать, чтобы весь этот позор, творящийся на глазах всего мира в центре Европы (в 21 веке, Карл!) закончился. Остается надеяться, что в эти выходные точки все же будут расставлены... Правда, надежда, что обойдется малой кровью, очень слаба.

Tags: Беларусь, Беларусь головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments