acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Covidские хроники

Цифры пошли на уменьшение... Сегодня 99 заболевших и 3-е умерших. Разговаривала сегодня с кузиной, им сказали, что работа из дома продлится до конца июня. В планах нашего начальства пока остается 31-e мая. Так что у всех выход из карантина будет разный. К пятнице усталость таки накапливается... Но работу закончила и собираюсь досматривать новый французский сериал. Вчера испекла чиабатту по новому усовершенствованному рецепту, и она действительно получилась идеальной, с хрустящей корочкой и нежным дырчатым мякишем. Муж как раз посолил лосось, так что вместе со свежейшим хлебом и нашим любимым ирландским сливочным маслом снова получился праздник живота. Пообщалась с ребенком по видео, поделились своими небогатыми новостями. Так и день прошел...



Tags: covid19, Еда, Хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments