acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Назарет. Продолжение прогулки.

Шли мы еще достаточно долго, пока, наконец, увидели-таки живого жителя славного города Назарета, честно выполнявшего свои вахтёрские и рекламные обязанности. Он зазывал нас зайти в какой-то парк или музей, но мы торопились к цели нашего запланированного визита, церкви Благовещения.






На небольшой площади перед церковью я не могла устоять, чтобы не выпить совершенно фантастического свежевыжатого сока, и апельсинового, и гранатового (эти небольшие стойки с фруктами для выжимки сока в Израиле практически везде). У нас, увы, нет таких вкусных апельсинов, как в Израиле, и гранаты не растут прямо на улице...


Tags: Израиль, Назарет, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments