acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 4,502 человека, выявлено 150 больных, 11 человек госпитализировано, 2 человека умерло. К вопросу об иммунитете. Как и обо всем остальном, что касается CV, о формировании иммунитета к нему, как я понимаю, еще не достаточно хорошо известно. Пока точно известно только то, что окончательного и бесповоротного иммунитета к CV не существует (как и к каждому новому штамму гриппа, например), а временный иммунитет работает месяца 3 после предыдущего выздоровления. У нас в Америке пока известно о трех случаях повторного заражения (один из них недавно в нашем штате). Правда, есть и утешительная новость. При повторном заражении, сила вируса не так велика, как при первом. Ну, как говорится, и на том спасибо!

Tags: covid19, Иммунитет, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments