acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

За последние сутки было протестировано 2,736 человека, выявлено 82 больных, 2 человека госпитализировано. Умерших НЕТ! Про состояние Трампа писать не буду, об этом и так вещают из каждого утюга (об этом еще рассейский депутат Шпак говорил, что в зарубежных утюгах обнаружились прослушки, но наши-то американские утюги еще суровее - они еще и как радиоточки работают!), причем информация из одних утюгов не совпадает с информацией из других. Но мы к этому давно привыкли. Президент наш - чел непредсказуемый (один его сегодняшний торжественный выезд к поклонникам сторонникам чего стоит!) . Но вирус тоже непредсказуемый. Так что тут они сошлись на равных. Хотя некоторые "утюги" ДТ уже почти похоронили и стали дотошно выяснять, сможет ли республиканская партия заменить кандидата перед самыми выборами, если ДТ вдруг «все». Прецедентов-то до этого, касаемо именно кандидатов, никогда не было! В общем, как мне удалось выяснить, в подобном случае путь к президентскому креслу других персонажей будет столь долог и извилист (кто читал про выборную систему Венецианской Республики, тот понимает, о чем я - ну разве что мальчика на улице ловить не будут), что попкорном придется запасаться даже мне, хотя я его на дух не выношу! Так что пусть уж Дональд наш Трамп лучше выздоравливает и побеждает (или не побеждает) в честной борьбе...

Tags: covid19, Выборы, Статистика, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments