acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Сегодня было протестировано 3,624 человека, выявлено 160 больных, госпитализировано 4 человека. Умерших НЕТ!

Сегодня The Associated Press сообщила, что ковидом заболела ближайшая помощница Трампа, Hope Hicks.


А через несколько часов появилась информация, что и результаты теста самого ДТ и Мелании тоже оказались положительными. Штош. Выздоровления, конечно, с наименьшими последствиями, как и всем заболевшим...

А Amazon подтвердил сегодня, что с момента начала пандемии как минимум 19,816 работников компании получили позитивные результаты теста на вирус. Кстати, учитывая то, что мы практически ни с кем не контактировали и практически нигде не бывали в тот период времени, когда заразились, посылки, доставляемые из Амазона, вполне могли быть источником нашего заражения. Не 100 процентов, конечно, но процент большой. Работают там на доставке очень молодые люди, а у них вирус проходит практически бессимптомно. Уверена, что многие даже не проверялись...

Tags: covid19, Амазон, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment