acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

На сегодняшний день прибавился 171 заболевший и 9 умерших... В NY Армагеддон, как в Италии и Испании... Те же проблемы с масками, спецодеждой, нехваткой мест... Все время задаю себе вопрос, почему, почему, почему все, даже экономически развитые страны, оказались так трагически не готовы к пандемии? У меня нет ответа. НО! Есть и позитивные новости. В Италии сегодня на 1200 заболевших меньше! Может, карантинные меры все же сработали и эпидемия пойдет на спад... Работа из дома продолжается, пока эту неделю точно. Сегодня общалась с сотрудниками. Все-таки, мы хорошая команда. Даже захотелось всех увидеть...:) Впервые заказала продукты с доставкой, через Амазон. Долго не могла попасть на свободное окно доставки ни в одной компании, что понятно - люди не хотят лишний раз выходить из дома. В принципе, все самое необходимое у нас есть, я даже вчера сварганила вкуснейшую чиабатту, но на всякий случай заказала еще хлеб, сыр и овощи. Место в холодильнике еще есть.:) После работы медленно, но верно, иду по своему списку фильмов и сериалов. Вчера посмотрела офигительное французское кино «Прекрасная эпоха». Это правда праздник, а не кино! Масса удовольствия! Дория Телье из нынешних французских актрис, наверное, самая харизматичная... Жаль, что не знаю французского, предпочла бы смотреть все фильмы на языке оригинала. 

Tags: covid19, Дория Телье, Французское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments