acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Ну вот, снова пошло на уменьшение: 101 заболевший и 8 умерших. Тут у меня появилась небольшая температура (37), не знаю, от моей проблемы или... Не хотелось бы, конечно, так думать. Измеряю кислород, вроде, тоже в пределах нормы... Но даже если будет держаться такая температура, ультразвук и тест на антитела во вторник придется отменять. Вот, блин, дернуло меня ехать позавчера за этим лекарством! Жалею теперь. Завтра уже работа. Еще надо мужа в новой аптеке зарегистрировать. И на сегодня дел больше нет. Культурная программа остается прежней. Днем слушала Вивальди, отдыхала душой. Начала читать новый французский детектив Миньера «Лед». Прочла, что он экранизирован, но, наученная горьким опытом неудачных экранизаций, предпочитаю просмотру чтение. Надо на этой неделе досмотреть «Озарк» и начинать «Фауду». Вот думаю, начать с начала и закончить новым сезоном или сразу с него и начать? Очень люблю этот фильм, так что в любом случае кайф...



Tags: covid19, fauda, ozark, Американские сериалы, Здоровье, Израильские сериалы, Кино, Книги, Культур-мультур, Французский детектив, Экранизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments