acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Как-то быстро сегодня день прошел... Статистику посмотрела только сейчас. 70 новых больных и 7 смертей по нашему графству. Цифры уменьшаются практически каждый день, поэтому меня сегодня удивил мейл из нашего департамента, что работу на удаление решено продлить до 31-го мая! 31-го мая, Карл! Нифигасе... Это же просто праздник какой-то! Не ожидала такого от нашего начальства... Я была уверена, что нас уже 5-го призовут! Да, думаю, и после 31-го будет не лишним ходить в маске, обеззараживать окружающие поверхности и избегать скопления народа. А рестораны, наверное, будут выглядеть, как на картинке.:)



Tags: covid19, Работа, Работа из дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments