acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Your Honor/Kvodo/Судья

И снова рубрика «Наш кинозал». Шикарная израильская драма-триллер. В который раз дорогие израильские кинематографисты доставили моему зрительскому сердцу массу удовольствия. Во-первых, сама история. Оригинальная. Что уже, само по себе, большая редкость в наше время, когда сценарии удачных сериалов одной страны перекупаются другими странами и уже становятся не такими удачными (исключения редки).  Во-вторых, такого накала страсти, такая интрига... и такой финал, который, как волшебный калейдоскоп из детства, вмиг меняет одну картинку на совершенно другую. Это сериальный высший пилотаж, если что. Ну а в-третьих, актерская игра. Верю! Верю! И еще раз верю! Как результат оценка 8.4 из 10 на IMDB, что тоже говорит о многом (даже если не следовать в своих предпочтениях этим самым оценкам). И нет смысла пересказывать содержание, ибо лучше все увидеть своими глазами.

Tags: Израильские сериалы, Кино, Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однажды в Париже...

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments