acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

Сегодня заболевших 86, а умерших - 12. На «соседской» странице поместили видео, где полицейские нашего города приехали поблагодарить работников Overlake Hospital, нашего самого крупного госпиталя. Это в прямом смысле "наш" госпиталь, который «привязан» к нашей медицинской страховке. Лично я лечусь в нем уже 25 лет... И мама тут умерла. Когда это случилось, персонал госпиталя сделал все настолько профессионально, что единственное, что мне надо было сделать, это попрощаться с мамой и оплакать ее... Так что я присоединяюсь к нашим полицейским и говорю спасибо всем, кто работает в госпитале для нас всегда и, особенно, сейчас. Еще из хороших новостей: подешевел бензин. Даже с учетом нашего не самого маленького налога в стране $1.45 за галлон. Давно такого не припомню!

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments