acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Season of Apocalypse

Погрузившись в беларусские новости, совсем упустила наши местные. А они тоже не очень радуют, мягко говоря. На нашем западном побережье начался традиционный сезон лесных пожаров. Дышать уже который день стало тяжелее, на улицу выходить не рекомендовано (собственно, мы и так выходили только во внутренний двор, но сейчас и там свежим воздухом не разживешься). В международных новостях о пожарах, в основном, фигурируют апокалипсического вида фотографии из Калифорнии, сейчас к ним добавились такие же из Орегона. Наши вашингтонские как-то не очень попадают в новостную ленту даже страны, но вот, например, маленький городок Malden в штате Вашингтон, где было 130 домов, а после пожара на Labor Day осталось всего 27... Это страшно.




Tags: Штат Вашингтон, катаклизмы, пожары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments