acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки было протестировано 4,698 человек, было выявлено 56 больных, 4 человека госпитализировано. Умерших НЕТ! Наш главный инфекционист Dr. Fauci назвал CV очень загадочным, так как за всю свою более чем 40-летнюю карьеру он не видел, чтобы 40 процентов заболевших даже не подозревали о том, что они инфицированы. Другие заболевшие имеют очень незначительные симптомы, которые легко переносятся на ногах в течение всего нескольких дней. Еще одна группа может провести в постели не одну неделю, а у некоторых болезнь заканчивается на больничной койке или даже в реанимации. Самые невезучие покидают наш бренный мир. И никто пока не может объяснить, почему тот или иной человек относится к той или иной группе...

Tags: covid19, Здоровье, Медицина, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments