acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

Сегодня заболевших побольше: 161. Умерших 9. А заболевших становится больше, видимо, потому, что тестировать стали больше. Или народ стал дистанцию нарушать... Сегодня пошел дождь, никто и не гуляет, а перед этим погоды стояли весенне-летние, так народ отрывался по полной. А я сегодня все продезинфицировала дома, сырников вкуснейших напекла, счета оплатила, теперь можно и к сериалам приступить. Пятый сезон «Le Bureau des Légendes»! Это же просто праздник какой-то, а не сериал! Как по мне, лучший шпионский фильм всех времен и народов. И сценарий, и актеры - все высший пилотаж! И Алексей Горбунов сюда очень замечательно вписался. Впрочем, после шикарнейшего исполнения им роли Шико, никогда в нем не сомневалась.:) А как хороша Зинеб Трики в роли Нади! В общем, хвалить могу долго... Потому как великолепное кино!



Tags: Le Bureau des Légendes, covid19, zineb triki, Алексей Горбунов, Еда, Здоровье, Кино, Сериалы, Французские сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment