acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки было протестировано 2,776 человек, выявлено 183 больных, 2 человека госпитализировано, 6 человек умерло.

Я уже сдала тест сегодня, так как ночью была температура за 38, и наша семейная доктор посоветовала сделать тест, чтобы подстраховаться. С утра зарегистрировалась на сайте клиники, назначила время и сканировала им свою страховую карточку, чтобы там на месте времени не терять. 

В клинике (у нас таких небольших, симпатичных клиник в последнее время много понастроили, чтобы разгрузить большие госпитали) я была единственным посетителем. Весь прием занял минут 20, сам тест 20 секунд (10 секунд на каждую ноздрю). Не очень приятно, но вполне себе терпимо. Потом пришел доктор, послушал легкие, изучил симптомы и сказал, что пока состояние такое, что рентген не обязателен, а результат теста будет у них на сайте в течение 2-4 дней. Если тест будет положительным, строгий карантин в 14 дней мне (и мужу) обеспечен. Ну а пока буду надеяться на лучшее.



Tags: covid19, Здоровье, Медицина, Статистика, Тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments