acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

77 и 9. Усталость от ситуации постепенно накапливается... Вместе со стрессом. Хотя никаких видимых причин для этого нет: сижу дома, работаю, гуляю в своем саду с собаками... Сегодня, вот, сварганила тирамису. Пока не пробовали, решили утром с ним покофейничать... В моем «кинозале» сегодня был «400 ударов» Франсуа Трюффо. Ну что сказать? Одним словом, классика. Не устарело ни на йоту. И такие отношения в семье, увы, тоже не устарели.:( Сколько таких семей! А то еще и похуже... В общем, вечное кино. Если искать в нынешней ситуации позитив, то это погода, собачки, вкусная еда, талантливое кино и надежда на лучшее.:) А, еще цветы в саду!

Tags: 400 ударов, covid19, Еда, Кино, Позитив, Стресс, Тирамису, Франсуа Трюффо, Цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments