acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

77 и 9. Усталость от ситуации постепенно накапливается... Вместе со стрессом. Хотя никаких видимых причин для этого нет: сижу дома, работаю, гуляю в своем саду с собаками... Сегодня, вот, сварганила тирамису. Пока не пробовали, решили утром с ним покофейничать... В моем «кинозале» сегодня был «400 ударов» Франсуа Трюффо. Ну что сказать? Одним словом, классика. Не устарело ни на йоту. И такие отношения в семье, увы, тоже не устарели.:( Сколько таких семей! А то еще и похуже... В общем, вечное кино. Если искать в нынешней ситуации позитив, то это погода, собачки, вкусная еда, талантливое кино и надежда на лучшее.:) А, еще цветы в саду!

Tags: 400 ударов, covid19, Еда, Кино, Позитив, Стресс, Тирамису, Франсуа Трюффо, Цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments