acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Узнаю "брата" Колю... (с) или Нам Пишут

Не Маня какая-то Форточкина пишет, а «известная сценаристка» Е. Райская:

«У батьки теперь только два пути к спасению: договориться с уличными психами о лояльности (это неминуемая смерть) или с Путиным о дистанционной поддержке (это вечная инвалидность).
Есть, конечно, и третий путь (он же сложный, но светлый): не залупаться больше никогда и безропотно влиться в семью старшего брата, который и младшему по заднице надаёт, но и набьёт морду его обидчикам .
Старший брат, как мне кажется, филигранно подводит младшего к этому единственно правильному решению.
Однако младшенький, увы, глуповат и упрям. Если не одумается, придётся ему всё-таки выбирать между смертью и вечной инвалидностью.»

Как, все-таки, правильно, что после 2014 я не смотрю российские сериалы (да и вообще ничего российского не смотрю). Дальше идут фотографии вышеупомянутых уличных психов.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments