acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Узнаю "брата" Колю... (с) или Нам Пишут

Не Маня какая-то Форточкина пишет, а «известная сценаристка» Е. Райская:

«У батьки теперь только два пути к спасению: договориться с уличными психами о лояльности (это неминуемая смерть) или с Путиным о дистанционной поддержке (это вечная инвалидность).
Есть, конечно, и третий путь (он же сложный, но светлый): не залупаться больше никогда и безропотно влиться в семью старшего брата, который и младшему по заднице надаёт, но и набьёт морду его обидчикам .
Старший брат, как мне кажется, филигранно подводит младшего к этому единственно правильному решению.
Однако младшенький, увы, глуповат и упрям. Если не одумается, придётся ему всё-таки выбирать между смертью и вечной инвалидностью.»

Как, все-таки, правильно, что после 2014 я не смотрю российские сериалы (да и вообще ничего российского не смотрю). Дальше идут фотографии вышеупомянутых уличных психов.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments