acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

В нашем графстве сегодня чуть больше заболевших - 164 и на одного больше умерших, чем вчера. Слава Богу, держимся пока неплохо по сравнению с другими штатами (тьфу-тьфу-тьфу!) Прочла, что хотели снять карантин первого мая, но главные эпидемиологи против. Думаю, что вся эта фигня продлится, в лучшем случае, до июня...:( Вчера встретила у кого-то в FB ленте, что некая американская медиум (фамилие не помню) предсказывала нашу эпидемию с точностью до года и говорила, что это будет связано с легкими и бронхами. Количество погибших не уточнила, однако сказала, что уйдет эта эпидемия так же неожиданно, как пришла, но через десять лет вернется снова. Десять лет еще ждать и ждать, а сейчас бы уже хотелось, чтобы ушла. Неожиданно. И желательно, побыстрее. У людей уже крыша едет дома сидеть. Мне-то ладно, я по жизни домосед и дом свой люблю, но не всем так повезло... Сегодня поздравлялись с Пасхой (Buona Pasqua) с моими итальянскими друзьями. Все, к счастью, живы здоровы и бодрости духа не утратили! А вот Ватикан, наверное, впервые в истории, выглядел на Пасху так, как сегодня...:(



Tags: buona pasqua, covid19, Ватикан, Карантин, Медиум, Пасха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments