acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки было протестировано 6,758 человек, выявлено 192 больных, госпитализировано 14 больных, умерло 6 человек.

Президент Дональд Трамп заявил, что он рассматривает возможность принять меры по оказанию помощи населению без решения Конгресса, так как демократы и республиканцы так и не приняли никакого решения по пакету помощи после двух недель переговоров. Трамп планирует подписать исполнительные распоряжения об отсрочке по налогам на заработную плату (до 31 декабря этого года), продление страхования по безработице (тоже до 31 декабря) и мораторий на выселение арендаторов жилья. Президент добавил, что выплаты по студенческим кредитам тоже будут остановлены "до дальнейшего уведомления".  Все это он собирается подписать до конца недели. Сейчас документы изучают адвокаты. Ожидается, что исполнительные распоряжения встретят ожесточенное сопротивление со стороны демократов, которые планируют оспорить их в суде. 


Tags: covid19, Помощь, Статистика, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments