acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки было протестировано 6,758 человек, выявлено 192 больных, госпитализировано 14 больных, умерло 6 человек.

Президент Дональд Трамп заявил, что он рассматривает возможность принять меры по оказанию помощи населению без решения Конгресса, так как демократы и республиканцы так и не приняли никакого решения по пакету помощи после двух недель переговоров. Трамп планирует подписать исполнительные распоряжения об отсрочке по налогам на заработную плату (до 31 декабря этого года), продление страхования по безработице (тоже до 31 декабря) и мораторий на выселение арендаторов жилья. Президент добавил, что выплаты по студенческим кредитам тоже будут остановлены "до дальнейшего уведомления".  Все это он собирается подписать до конца недели. Сейчас документы изучают адвокаты. Ожидается, что исполнительные распоряжения встретят ожесточенное сопротивление со стороны демократов, которые планируют оспорить их в суде. 


Tags: covid19, Помощь, Статистика, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ ШУТ. В какой-то момент истории карлики были только изгоями. Они…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments