acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Сегодня цифры поменьше, чем вчера: 145 заболевших и 7 смертей. Это ура! В Италии сейчас «плато»: практически те же цифры, что и вчера... Пусть после этого линия пойдет вниз!!! Во всем остальном день был «ленивым»: еда, сон и фильмы. Муж сделал шикарный salmon в духовке, а я сварганила лепешки с сыром и специями. Все вместе - просто бомба! Заказала все для тирамису (печенье и маскарпоне). Ром дома есть. Это будет мой первый опыт с тирамису. Высот мне, конечно, не достичь, но и до «Limoncello» сейчас не доехать. :( Наконец-то руки дошли до «Knives Out». Это прелесть, что такое! Понимаю все восторги, это был праздник и для меня. Люблю качественное кино, а если еще и детектив... Никогда не была поклонницей Крейга, но тут он реально хорош. Завтра запланировали субботник на участке. Это если лень снова нас не поборет.:)

Tags: covid19, daniel craig, knives out, tiramisu, Детектив, Еда, Италия, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments