acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

"1864"

Сегодня досмотрела этот замечательный киносериал производства сразу четырех стран - Дании, Норвегии, Швеции, Германии. Я бы сказала - сильный анти-военный фильм... И не раз в процессе просмотра (особенно очень натуралистичных батальных сцен) думалось мне, что неплохо было бы его показывать любителям чужих территорий и воинствующим патриотам, включая так называемых деятелей культуры, которые к этому самому патриотизму призывают... Но, увы, современные цап-царапычи таких фильмов не смотрят, именно поэтому управляемые ими территории постоянно наступают на одни и те же грабли. А вот Дания, например, после случившегося выводы сделала и, похоже, никогда об этом не пожалела. Была я в этой вашей Дании. Хорошо там. И люди приветливые. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments