acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки было протестировано 8,461 человек, выявлено 186 больных, госпитализировано 5 человек, умерло 3 человека. Флорида и Калифорния по количеству заболевших уже обогнали Нью-Йорк... Фармацевтическая компания Moderna (Massachusetts) приступила к третьей фазе испытаний своей вакцины (Johnson & Johnson еще находится в первой фазе испытаний своей). Для каждой фазы требуется 30,000 добровольцев. Половина из них получает вакцину, половина — плацебо. У нас на новостном сайте можно заполнить анкету и записаться на участие в третьей фазе испытаний. U.S. Food and Drug Administration (FDA) запретила использовать метанол в средствах для санитарной обработки рук из-за его высокой токсичности. Кстати, если масок уже везде полно, эти самые hand sanitizers и дезинфицирующие салфетки еще периодически то появляются, то снова исчезают... 


Tags: covid19, Вакцина, Дезинфекция, Медицина, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments