acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

На сегодня 198 заболевших и 14 умерших. Прочла ссылку на израильскую газету (не желтую), что израильтяне нашли лечение от CV. Во всяком случае, уже спасли четверых больных, которые были в очень тяжелом состоянии. Написано, что израильские врачи передали протоколы лечения американским и европейским коллегам. Отлично, если правда! Вакцина хорошо, но вирус постоянно мутирует, так что лекарство от него, наверное, даже более важно. На улице прям лето! Народа в парках все больше и больше гуляет... Тем более, что строгого карантина у нас нет. А еще в парках стали появляться такие вот расписные камешки: 


Люди просто оставляют их на самых видных местах. Красиво... Ну а завтра уже пятница. Happy Friday, everybody!

Tags: covid19, happy friday, Здоровье, Израильская медицина, Медицина, Народное творчество, Парки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments