acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Covidские хроники

За последние сутки в графстве протестировано 632 человека, выявлено 175 больных, 12 человек госпитализировано, 1 человек умер. С начала пандемии (официальная статистика начинается с 28 февраля) у нас протестировано 256,588 человек, выявлено 13,834 больных, госпитализировано 1,838 человек, 636 человек умерло. Сегодня было рабочее собрание, подтвердилась информация о школах: те мои сотрудники, у которых дети школьники, волнуются, как им выходить на работу в офис в сентябре, если дети должны оставаться дома. Начальство работает над этим и, похоже, сотрудникам с детьми разрешат работать из дома до открытия школ. Возможно, также продлят удаленку для работников группы риска. Но точная информация будет только в конце августа. Думаю, сейчас никто не может предсказать, как поведет себя вирус не то, что через месяц, а даже завтра.Также в разах местах не только нашего штата, но и страны, продолжаются конфликты между "масочниками" (моя команда) и "анти-масочниками". Наша команда пока побеждает.:)


Tags: covid19, Работа, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment