acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

За прошедшие сутки было протестировано 6,369 человек, выявлено 184 заболевших, 10 человек госпитализировано, 8 человек умерло. Тем не менее, жизнь идет своим чередом и рынок труда начинает потихоньку оживать. В нашем штате еще не все открылось окончательно (полное открытие было перенесено на 28 июля), но мы по показателям где-то в середине списка, но на пути к "более лучшему". Кстати, o рынке труда. Много читала о мошенничестве с подачей на пособие по безработице (не знаю, как работает, не вникала), с использованием номера социального страхования других людей. Здесь это называется identity theft (кража личности). Та-дам! Везунчик — мое второе имя. Я оказалась этим самым другим человеком. На днях мне об этом написала наша HR и сообщила, что я должна сделать. Пришлось заполнять два Fraud Report (заявление о мошенничестве?): один - в Департамент по Занятости, другой - в нашу местную полицию. Оба два ответили, что проведут расследование и сообщат о результатах. Запаслась попкорном. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ ШУТ. В какой-то момент истории карлики были только изгоями. Они…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments