acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Сегодня прибавилось 202 новых больных и 14 умерших. Больше, чем вчера. В Италии сегодня заболевших тоже больше, а вот умерших меньше. Погода совсем весенняя, очень солнечно и тепло. ЗдОрово, одним словом. Если бы еще не CV... Конечно, очень многие люди напуганы и вирусом, и экономическими его негативными последствиями. Не знаю, почему (может, это моя психика так защищается от всеобщего негатива?), но у меня нет никакого предчувствия апокалипсиса, голодных погромов, народных волнений... Откуда у меня такая уверенность, что страна (хоть и с потерями, конечно) выберется из этого ужаса без всего этого, я не знаю... В любом случае, от нас уже все равно ничего не зависит, так что продуктами и патронами мы запаслись, а теперь надо запастись еще и попкорном.:) А пока главная цель - избежать CV. На случай отмены карантина заказала маски, как раз к концу апреля должны придти. Буду вышивать по городу в маске, пока не будет полного подтверждения победы над вирусом! 


Tags: covid19, Весна, Здоровье
Subscribe

  • Covidские хроники

    Наше нынешнее путешествие по пяти другим штатам (Орегон, Айдахо, Невада, Аризона, Юта) показало, что ношение масок в этих штатах практически…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве был госпитализирован 21 человек, но умерших нет. И это, конечно, радует. Тем временем, неожиданная новость…

  • Вторая пошла...

    Вчера поездка в Национальный Парк нашей местной достопримечательности, вулкана Райнир, не состоялась, так как выехали мы поздно и попали в самый что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments