acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Из Сиэттла в Финикс. Финикс и Седона. 16

Часть 15

Несколько дней мы посвятили поездкам по "спальным" районам, которые нам посоветовали посмотреть друзья и наш агент. Выбор большой, но и продается недвижимость в районе Большого Финикса быстро. Местные говорят, что сейчас в Аризону переезжает все больше калифорнийцев, так что и цена на дома подскочила. Наш знакомый четыре года назад купил дом с бассейном в Scottsdale (ныне считается престижным районом Большого Финикса) всего за $280.000. Сейчас цена дома в два раза больше. Но все равно это намного дешевле, чем стоимость приблизительно такого же дома в каком-нибудь престижном районе Большого Сиэттла. Климат мне тоже подошел. Ни разу не воспользовалась ингалятором! В общем, приняли окончательное решение переезжать. Поэтому уже не стали тратить время на достопримечательности Финикса, а решили поехать в Седону. Было интересно посмотреть место, которое апачи считали священным, а нынешние жители нашей планетки считают местом силы и порталом в другие измерения. Заказали гостиницу и рано утром выехали. Утро снова порадовало солнцем и голубым небом:



Прикольный магазинчик у дороги (дорохо бохато злато серебро):



Был вторник, но дорога в Седону всегда полна желающими там побывать:



Всего до Седоны два часа пути. Берем направление на Flagstaff (его мы тоже посетим с коротким визитом на обратном пути в Сиэттл):



Кактусы!!!!! *Все фото сделаны из окна авто, так что качество не ахти:







Пейзажи!





Tags: Аризона, Из Сиэттла в Финикс, Путешествия, США, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments