acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Из Сиэттла в Финикс. День второй. 15

Часть 14

Доехали! Пересекаем границу Невады и Аризоны:



Горный пейзаж постепенно меняет свой цвет от песчано-желтого к оранжевому:





Как говорится, смеркалось... И, как это обычно бывает в горах, смеркалось стремительно. А нас еще ждала дорога до Финикса. Незнакомая и освещаемая только светом фар, она отняла у мужа много сил. Очередной стоянке (заправка с магазинчиком всяческих колониальных китайских товаров) обрадовались, как родной. И мы были не одни. В туалеты (девочки cowgirls - налево, мальчики cowboys - направо) и кассу была очередь.



Остаток дороги прошел, как во сне. Добрались до дочкиной квартиры, приняли душ и провалились в сон. Зато утром нас ждал южный праздник солнца, голубого неба и зелени:




В солнечных теплых краях я всегда просыпаюсь с хорошим настроением. Прости, Сиэттл, но мы устали от твоего серого неба и дождей... Для начала прокатились в ближайший Trader Joe's за продуктами. По дороге сделала несколько фото из машины. Первое впечатление - очень чисто, дороги в городе лучше и архитектура более разнообразная:



Tags: Аризона, Путешествия, США, Финикс, Фотографии
Subscribe

  • Covidские хроники

    Наше нынешнее путешествие по пяти другим штатам (Орегон, Айдахо, Невада, Аризона, Юта) показало, что ношение масок в этих штатах практически…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве был госпитализирован 21 человек, но умерших нет. И это, конечно, радует. Тем временем, неожиданная новость…

  • Вторая пошла...

    Вчера поездка в Национальный Парк нашей местной достопримечательности, вулкана Райнир, не состоялась, так как выехали мы поздно и попали в самый что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments