acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Из Сиэттла в Финикс. День второй. 11

По дороге встречалось все больше ветряков:



Проехали (не успела сфотографировать) знак на поворот к музею пионэров. Разумеется не тех, кто "взвейтесь кострами", а тех, которые были первопроходцами в этих не очень чтобы сильно гостеприимных землях. А еще подумала о том, что мечты, хоть и не всегда мухой, но все же сбываются. Помнится, когда я в детстве золотом зачитывалась любимой книгой "Всадник без головы", моей мечтой было своими глазами увидеть прерии. Штош... Вам хочется песен прерий? Их есть у меня! - сказала жизнь. Правда, в штате Невада, а не в тех местах, где происходила вся эта история с безголовым всадником, но сам факт пребывания в любых прериях тогда представлялся мне совершенно невозможным...



Мы проезжали совершенно безлюдные места, где ни одного дома видно не было. А почтовые ящики, между тем, были. Где только ни живут люди!



Остановились в очередной зоне отдыха, где ознакомились с картой графства Линкольн, по которому мы проезжали:



А еще с великолепными пейзажами вокруг:



Tags: Из Сиэттла в Финикс, Невада, Природа, Путешествия, США, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments