acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Из Сиэттла в Финикс. День второй. 7

Часть 6

Проснулись мы в Twin Falls рано, так как еще дома я нашла место, где по отзывам туристов с семи часов утра подают фантастические завтраки, дополенные столь же фантастическим сервисом. Как большие любители повеселиться, особенно поесть, решили и мы, так сказать, приобщиться к вечному фантастическому. Забегая вперед скажу, что я и раньше особо не верила во все эти "пятизвездочные" отзывы, а Buffalo Cafe просто еще раз подвердило, что и впредь в них верить не стоит.





В кафе было много местных любителей расхваленных завтраков и (напоминаю, это американская глубинка), естественно, все повернулись, когда мы вошли. Давно забытое чувство "я под микроскопом", ага. Небольшой зал действительно был полностью заполнен, но  (уфффф!) единственный стол у входа был свободен. Официантка присутствовала в единственном числе, так что ждать пришлось достаточно долго. Местным торопиться было некуда, они пришли семьями и заказывали не спеша. Я, как обычно в  местах с американскими завтраками, заказала блины (в этот раз с голубикой). Официантка спросила, сколько блинов я хочу. Один? Два? Четыре? Мы с мужем переглянулись и я заказала четыре... Официантка при этом как-то странно улыбнулась... Уже потом, когда заказ прибыл, я поняла, что даже нам двоим этого никогда не съесть (тем более, что у мужа был свой завтрак). А "мои" блины были размером с тарелку! Кто знает размеры тарелок в американском общепите, тот поймет, о чем я. Ничего, кроме ужаса, эта порция не вызывала. Окрестный народ смотрел на меня с большим любопытством, но без сочувствия. Я осилила только четверть порции. Муж только попробовал. Штош, чаевые уменьшились. Не от жадности, а от того, что, вообще-то, надо предупреждать клиентов о размере блинов. У нас таких огромных не подают, например. Общее впечатление о самом завтраке - восторженные отзывы в интернете сильно преувеличены (если их, конечно, пишут не родственники работников кафе). Как ворчливо заметил муж - те, кто писал эти отзывы, не ел ничего слаще морковки. Но мы-то однажды в такой же американской глубинке в Орегоне получили совершенно шикарный американский завтрак, так что не впечатлились, нет.



Но пора было ехать дальше. Немного задержалась, чтобы сделать пару кадров. Напротив кафе была ветеринарная лечебница с такой вот лошадкой в натуральную величину (на уровне второго этажа):



И старое заброшенное здание рядом с кафе тоже привлекло мое внимание:



А наша следующая цель - коммунизм Невада. Поехали...

Tags: Айдахо, Еда, Из Сиэттла в Финикс, Путешествия, США, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments