acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

Часть 5

Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно вкусная. Помню, бывшая моя свекровь, провожая нас в Америку, приговаривала, что там мы такой вкусной картошки, как у нее на участке, не поедим. Ошибалась. Здесь тоже есть вкусная, разваристая. Как раз из Айдахо.



Но вместо картофельных полей, мы практически всю дорогу ехали вдоль полей кукурузных:



Очень хотелось доехать до Twin Falls, где мы собирались переночевать, до темноты, но солнце уже садилось, постепенно темнело...







Так что до гостиницы (типичной американской дорожной) добрались, когда уже совсем стемнело. Штош, приняли душ и провалились в сон. Первый день нашего путешествия подошел к концу. Завтра нас уже ждала Невада.


Tags: Айдахо, Из Сиэттла в Финикс, Путешествия, США, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments