acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Из Сиэттла в Финикс. День первый. 3

Часть 2

Пересекли мост через реку Колумбия. К слову, она начинается еще в Британской Колумбии Канады и протекает через штаты Вашингтон и Орегон, впадая в Тихий Океан. Ее длина 2,000 км.




Пожары в это время года в этих краях не редкость, вот и мы увидели небольшой: судя по всему, горело сено. Кстати, можно заметить, на протяжении всей дороги стоят ограждения. Это для того, чтобы олени, в больших количествах обитающие в тех местах, не выбегали на дорогу. Но они все равно умудряются выбегать и, увы, погибают.



А вот и первая зона отдыха в Орегоне. Понятное дело, что со всеми нынешними Гуглями, подобными картами практически никто не пользуется, но они, на всякий пожарный случай, есть.



Поехали дальше. Окрестные пейзажи не радовали разнообразием, поэтому, в основном, разглядывала обгоняющие нас многочисленные фургоны. А колесит их по всей стране немеряно, так как железнодорожное сообщение развито, прямо скажем, не очень, и большинство товаров доставляется именно таким образом:



А еще по обеим сторонам дороги попадалось все больше и больше участков, занятых солнечными батяреями:

Tags: Орегон, Путешествия, США, Фотографии, из Сиэттла в Финикс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments