acqualta

Categories:

Пятничноэ

Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! 

На прошедшей неделе меня покинул мой долгоиграющий старичок MAC... Совсем плохо стал держать зарядку, пришлось заказывать новый. Процесс получился быстрым. Вышла на сайт, сообщила, что хочу оформить trade-in, получила за старичка $300.00, заплатила оставшуюся сумму и через час курьер привез новую партию старушек новый аппарат. Сначала показалось, что произошла чудовищная ошибка, настолько маленькой, по сравнению с предыдущей, была полученная коробка:

Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что размер монитора такой же, как и в «старичке», а меньший размер MACa достигнут благодаря урезанию полей вокруг монитора. А «старичок» завтра отправится в обратный путь... Интересно даже, что Apple делает со старыми моделями?

А конец рабочей недели был отмечен рюмочкой шоколадного текилового ликера и поеданием вкуснейших японских пончиков. Не слишком здоровая еда, да, но вкуууусноооо....


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened