acqualta

Category:

Субботнее

Мое субботнее (и воскресное), как всегда, без мировых катаклизмов и негативных новостей. Этого добра и для будних дней достаточно. А сегодня какабычно съездили с утречка за продуктами и цветами (в этот раз - мои любимейшие герберы изумительного цикламенно-розового цвета). 

В том числе был куплен веник зонтичного укропа для очередной засолки новой партии старушек маленьких пупырчатых фермерских огурчиков, закупка которых запланирована на завтра. 

Вчера дочка приготовила диетические фаршированные перцы (диетические, потому что в них нет жирного мяса и риса, только птица и quinoa). 

Получилось изумительно вкусно, так что это сегодня будет нашим обедом, тем более, что ничего тяжелого в эти дни не хочется, так как у нас снова очень жарко (хотя и более лучше, чем было в прошлое нашествие жары). Днем ожидается +31. Это не смертельно, но картину портит обычная, увы, в это время задымленность от лесных пожаров. Так что не мучаемся выбором, куда поехать, сидим дома и смотрим сериалы. Всем хороших выходных!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened