acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Другая жизнь

Наверное, только через какое-то время мы осознаем, НАСКОЛЬКО на самом деле ковид изменил нашу жизнь... Я второй день работаю в Сиэттле и постепенно осознаю, что после года с половиной работы из дома вернулась в совсем другой город. Карантина уже нет, а город практически пуст... Чайка, похоже, тоже недоумевает - где все, кто раньше подбрасывал ей еды?

Закрылось большинство ресторанчиков и кафешек, куда мы с сотрудниками регулярно ходили перекусить. Пусты кофейни, те самые, в которых раньше во время ланча было не протолкнуться...

Пусты огромные офисные здания, в которых раньше кипела жизнь:

Это очень непривычно и даже как-то жутко... И глаза на мокром месте. Как-будто что-то ушло безвозвратно, оставив непреодолимую пропасть между прошлым и настоящим. Не знаю, такое чувство сегодня было, когда вышла прогуляться в город...

Tags: Жизнь, Постковидное, Сиэттл, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments