acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Субботнее

Мечта выспаться в субботу (а подъем в рабочие дни у меня в 6 утра) не сбылась... Но важно было отвезти двух мелких собакиных на плановый маникюр-педикюр до всех субботних траффиков. По дороге в салон самый мелкий очень нервничал - думал, что снова везем его к ветеринару, наверное. Посмотрите в эти страдающие глаза, которые как бы говорят "Ну куда, куда вы опять меня везете???"



Но когда приехали, узнал место и повеселел. Увидел Эшли и сразу пошел к ней на руки. Узнает ее уже и не кричит, когда она ему коготки подстригает. А пока шел процесс, мы с дочкой прошлись по салону и полюбовались на собачьи одежки. Вот эти, например, в цветах нациоального флага, с флагами и транспаратнтами, явно остались  после Дня Независимости:



Лично мы не любим наряжать наших собак, но, судя по всему, многие этого мнения не разделяют и покупают вот такие веселенькие платьюшки для своих собачьих принцесс :



Пляжные одежки тоже были представлены довольно широко, но нам уже надо было уходить...



Нашего среднего мы оставили Эшли для модельной стрижки и чистки зубов, а сами поехали пить кофе. Увы, даже в нашем любимом "французком" кафе, в связи с ковидом, его перестали подавать в чашках и перешли к бумажным стаканчикам... Грустно...



Заехали и в магазин за цветами:



А еще вчера почему-то очень захотелось супчика, да с потрошками (с) голубцов. Так что прикупила капусты и по возвращении домой (пока дочка ездила второго нашего денди забирать) навертела их немаленькую такую кастрюльку (сверху тефтельки для Карлсончика, я всегда так делаю, если фарш остается)

И вам хороших выходных!

Tags: Еда, Кулинаррр, Наши любимые животные, Субботнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments