acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Вторая пошла...

Вчера поездка в Национальный Парк нашей местной достопримечательности, вулкана Райнир, не состоялась, так как выехали мы поздно и попали в самый что ни на есть ужасный трафик. Развернулись на ближайшем повороте фривея (смешное название для полностью забитой машинами дороги, ага) и вернулись домой. Решили в следующую субботу проснуться с петухами и рвануть к красотам природы до большого террора трафика.

А сегодня у нас была вторая файзеровская (редактор постоянно исправляет ее на кайзеровская, что, в общем-то недалеко от истины) прививка. 15 минут - и дело сделано. Еще и за цветами зашла в любимый магазин.



Пока полет нормальный, но прошлый раз тоже так было. Все прелести проявились на следующий день. Посмотрим, как будет на этот раз.

Tags: Вакцинация, Выходные, Здоровье, Как я провел этим летом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments