acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Грустное возвращение

Свершилоссс. Первый день в офисе после долгого отсутствия. Сказать, что все по-другому - это ничего не сказать... Ушло много старых сотрудников. Почти половина! Соответственно, много новых молодых лиц, которые я видела до этого только в Zoom, да и то не всех. Еще двое сотрудников, с которыми я начинала работать 22 года тому назад, доработают до конца года и тоже уйдут. В здании непривычно пусто (оно закрыто для всех, кроме нас)... Мы, собственно, тоже не думали, что придется возвращаться в старый офис. Нам говорили, что после карантина мы выйдем сразу в новый, но, видимо, что-то пошло не так (как, впрочем, и всегда!). В общем, было ужасно грустно от всех этих перемен. Как-будто вернулась в какую-то совсем другую реальность... Эх, китайские камрады, как вы мне "дороги" со своими панголинами и вирусами...

Tags: Жизнь, Жизнь бьет ключом, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments