acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Субботнее



Однозначно, жара сильнейше влияет на мозговую деятельность людей, к ней непривычных... У нас сегодня планировался прививочный день - сначала у одного из друзей наших меньших, потом у меня (причем, у обоих Pfizer, что характерно). Отвезли мелкого на прививки без приключений, потом поехали на мою и... тада-а-а-ам... Невнимательно прочли e-mail и приехали в другую аптеку (были уверены, что в нашей ближайшей, но жэсточайшэ ошиблись)... Ехать в правильную аптеку было уже поздно, так что сегодняшняя моя прививка накрылась самизнаетечем. Не проблема, конечно. Вернулась домой и переназначила прививку на завтрашнее утро, уже в ближайшей аптеке (главное, опять не перепутать). Ну а в такую жару (хоть дома и кондиционер) никакая деятельность не вдохновляет. Кино, вино холодное просекко и домино вкуснейшие калифорнийские фиги - наше все...

Читаю, что страшная жара стоит практически везде. Берегите себя и своих близких...

Tags: Вакцинация, Разноэ, Субботнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments