acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Воскресноэ

Сегодня у нас День Отца, так что всех читающих этот пост отцов - с праздником! А мы на этот день запланировали недальнюю поездку в город-порт Такома, чтобы посмотреть Мост Стекла с работами нашего знаменитого художника-стеклодува Чихули. Сами работы я покажу в отдельном посте, а здесь просто несколько фотографий Музея Стекла и его окрестностей.



Мы прогулялись по набережной, пообедали там же в очень неплохом ресторанчике (во всяком случае, и еда, и Bellini были на высоте), а потом уже поднялись на мост посмотреть на красоту. А через пару часов вернулись домой, где устроили дегустацию калифорнийского джина Gray Whale, подаренного мужу в честь Дня Отца. Джин оказался хорош, с ноткой лайма и мяты. Если любите джин, и он попадется вам на жизненном пути, не сомневайтесь - берите! В жаркий день, с легкими закусками - самое то!

Tags: День отца, Музей стекла, США, штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments