acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Адчот

Суббота промчалась просто мухой... Не все запланированное удалось сделать. Первая партия старушек собачек в свой салон попала, а вот визит к ветеринару пришлось перенести на следующую субботу. Это плохо, конечно, но мы катастрофически не успевали - спасибо партии траффику за это! Опоздали мы в собачий Дворец на пол часа...



Ashley сказала, что пока она будет наводить красоту нашим собакам, у нас есть два часа свободного времени. Штош, съездили на фермерский рынок и, кроме всего прочего, купили букет любимых цветов:



Но времени все равно осталось много. Заехали в кофейню, а оставшиеся 15 минут ожидания скрасили уже в салоне - развлекались, читая надписи на собачьих маечках:




Траффик на обратном пути был еще ужаснее... Собаки устали от впечатлений и нервничали. Меня дома тоже хватило только на то, чтобы закинуть в духовку ребрышки (я их с вечера в новом соусе замариновала) и аспарагус...





Tags: Домашнее хозяйство, Домашние питомцы, Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments