acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Субботнее

Сегодня день красоты у друзей наших меньших. Один едет стричься, другой - делать педикюр-маникюр, третья тоже на педикюр-маникюр и прививки. Ехать надо будет в два разных места - в салон для собак и в ветеринарную клинику. В клинике еще надо с доктором по поводу старшенькой поговорить. Хотя поведение нашей Буси немного улучшилось (я как-то об этом писала), но состояние все равно далеко от нормального. Возможно, можно давать ей какое-нибудь успокоительное, хотя бы в дождливые дни, когда у нее совсем ужасное состояние. В «солнечные» дни она гораздо адекватнее, хотя до нормальности все равно далеко. Очень жалко ее и хочется как-то помочь. Тем более, если поездка в Европу состоится, ее надо будет оставлять с дочкой, а она никого, кроме нас, не признает...

Tags: Домашние питомцы, Друзья, Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments