acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Субботнее

Сегодня день красоты у друзей наших меньших. Один едет стричься, другой - делать педикюр-маникюр, третья тоже на педикюр-маникюр и прививки. Ехать надо будет в два разных места - в салон для собак и в ветеринарную клинику. В клинике еще надо с доктором по поводу старшенькой поговорить. Хотя поведение нашей Буси немного улучшилось (я как-то об этом писала), но состояние все равно далеко от нормального. Возможно, можно давать ей какое-нибудь успокоительное, хотя бы в дождливые дни, когда у нее совсем ужасное состояние. В «солнечные» дни она гораздо адекватнее, хотя до нормальности все равно далеко. Очень жалко ее и хочется как-то помочь. Тем более, если поездка в Европу состоится, ее надо будет оставлять с дочкой, а она никого, кроме нас, не признает...

Tags: Домашние питомцы, Друзья, Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ ШУТ. В какой-то момент истории карлики были только изгоями. Они…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments