acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

История с фотографией



"Человек в черном", музыкант Джонни Кэш, арестован по подозрению в контрабанде наркотиков в Техасе, 1965 год. Офицеры из отдела по борьбе с наркотиками обыскали его самолет, когда он вернулся из поездки по Мексике, надеясь найти героин, но вместо этого обнаружили огромный запас амфетаминов и успокаивающих средств, которые музыкант спрятал в футляре для гитары. У Кэша было достаточно лекарств, чтобы выписать рецепт на год или больше.

Вид с воздуха на строительство оперного театра в Сиднее, 1966 год. На строительство культового Сиднейского оперного театра потребовалось 16 лет, с 1957 по 1973 год. Его строительство обошлось в 15 раз дороже, чем первоначально предполагалось в бюджете, что вызвало недовольство австралийских граждан.

Фотограф Дэниел Сорин сфотографировал двух молодых мимов в Центральном парке в 1974 году. Один из них стал одним из самых известных актеров Америки. Это Робин Уильямс (21 июля 1951 - 11 августа 2014 г.).

Tags: История, История с фотографией, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment