acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Из мира добрых людей



Автор: Марселла Ли:

КАРЛСБАД, Калифорния - «Нам очень повезло с этой историей, и, честно говоря, я пересматривала ее снова и снова», - рассказывает Памела Уиллис, теперь мать 12-ти детей! Трехминутная новость - это было все, что нужно, чтобы навсегда изменить жизнь ее семьи. Они завершили усыновление во время пандемии, и теперь, когда все снова наладилось, они, наконец, смогли воссоединиться с детьми, а мы - встретиться с этими невероятными родителями и поделиться их необыкновенной историей.

Встреча с Руби в 2021 году была очень эмоциональной; последний раз мы обнимались в декабре 2018 года, когда ей было всего 11 лет. Тогда мы и опубликовали рассказ о семи братьях и сестрах, которые только что пережили немыслимую травму и все еще переживали свое горе и утрату. Их родители погибли в результате трагической аварии, когда проезжали через Эль-Сентро в Калифорнии. Машина опрокинулась и дети были выброшены из машины, но, что невероятно, все они выжили. В то время дети от 2 до 13 лет находились в разных приемных семьях и нуждались в одной постоянной семье, готовой принять их всех и обеспечить новый, любящий дом.

Наша история стала вирусной и бесчисленное количество раз была опубликована на Facebook. Когда она попала в ленту Пэм, она уже не могла не думать об этих детях. «Я просто смотрела на них, смотрела на их лица, смотрела видео два или три раза, просто продолжала смотреть, думая:« Это могут быть мои дети », - вспоминала Пэм. «Я увидела семь детей и первое, о чем я подумала, было: «Боже мой! Ни у кого не будет для них места». И второе, о чем я подумала, было: «У меня есть для них место». Пэм сказала, что не была уверена, как отреагирует ее муж Гэри. Поэтому она просто «тэгнула» его в сообщении и стала ждать.



Позже той ночью Пэм спросила Гэри, видел ли он историю о семи братьях и сестрах на Facebook. И добавила, что готова убедить его. Он сказал: «Да ...» Сделал сделал паузу и добавил: «Мы должны их усыновить», - рассказывает Пэм. «Мы оба это почувствовали. В то время в нашей жизни все было упорядочено, чтобы мы могли это сделать, и это было просто идеально». Их пятый и самый младший биологический ребенок должен был закончить среднюю школу, и у них действительно было место и в их сердцах и в их доме.

Когда в 2018 году Руби спросили: «Есть ли у тебя одно рождественское желание?», она ответила: «Усыновление». Это было первым в ее списке. «Я был тронут, когда увидел их. Руби сказала:« Я хочу постоянную семью », а я ответил: «Мы ею будем», - рассказывает Гэри. Руби, которой сейчас 13 лет, говорит, что она действительно удивлена, что ее желание сбылось. «Я очень благодарна», - говорит она. «Я не думала, что мы найдем семью, которая заберет всех нас, потому что это безумие! Вы должны быть действительно сумасшедшими, чтобы забрать семерых детей." У Руби есть физические шрамы после той страшной аварии. «Это ожоги», - говорит Руби. «У меня есть кое-что на спине, плече и мне сделали операции на колене и бедре». А еще есть эмоциональные шрамы. «Мои психические шрамы заживают медленно, медленно, но верно», - говорит она. И рассказывает, что их жизнь была нелегкой еще до аварии. «Да, мы были бездомными несколько раз», - рассказывает 15-летний Аделино, который вспоминает, как жил в приютах и ​​вне их со своими родителями, братьями и сестрами, перемещаясь с места на место. «В основном, это был ад, - еды почти не было, только споры с родителями, если они не запирались в своей комнате». Когда Аделино думает о том, по какому пути шла его жизнь, о серьезных травмах и переломах костей в результате аварии, включая две в шее и позвоночнике, сломанную ступню и сломанные ребра, он благодарит свою нынешнюю семью за то, что дала ему новую надежду и новую жизнь. «Спасибо за все», - говорит он. «Вы вытащили нас из действительно трудного времени, и, честно говоря, меня бы здесь сейчас не было, если бы не вы. Спасибо». Младшие дети тоже очень благодарны. Они праздновали свой первый День матери как официальная семья, когда я встретилась с ними в Карлсбаде, в отеле Hilton Grand Vacations на курорте Mar Brisa, где Пэм наслаждалась заслуженным отдыхом. «Она отличная мама, заботится о нас и заставляет нас чувствовать себя лучше», - говорит Энтони.

Пэм и Гэри вдохновляют бесчисленное количество других на воспитание и усыновление. «Было так много людей, которые писали мне и спрашивали:« С чего мне начать? »- рассказывает Пэм. После того, как усыновление детей было завершено в августе 2020 года, их старшая дочь создала 15-секундное видео из жизни пары, и они в мгновение ока стали сенсацией в Instagram (@second.chance.7).

Tags: Мир добрых людей, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments